野の花


大きな囲炉裏がお出迎え。
思わず、「ただいま」と言いたくなるほどのくつろぎの空間と
四季折々の旬な食材とこだわりの調理法で、御提供する食事を存分に御堪能ください。

さくら亭


人気メニュー

煮ぼうとう
近代日本経済の父、渋沢栄一翁も好んだと言われる深谷名物『煮ぼうとう』
地元深谷で採れた新鮮野菜がたっぷりと入った、ボリューム満点ながらヘルシーなメニューです。

カキ氷
3種類(ブルーベリー、ラズベリー、ストロベリー)のベリーの果肉を使った手作りソースのミックスベリーソフト。女性の方に大人気です。

コダワリの食材


秩父の源泉氷を使用

このページのトップへ戻る